Забыла я слова любви...

Прекрасная Елена12
Ты выпивал меня по капле,
И день за днем,за годом год
Ты сердце вешал на распятье
К моей душе нашел ты код

Ты впитывал меня нагую
Во вздохе предрассветном глаз
Кричал-люблю тебя одну я
И не было красивей фраз

Ты рисовал меня молчаньем
Улыбкой жемчугов своих
И не скрывал от рук желанье
Восторгов трепетных моих

Ты зажигал меня ночами
Одним лишь взглядом-приходи
И пламенели без печали
Сжигая в небе корабли

Ты проживал меня по венам
Сердцам неся адреналин
Умчалось счастье безвозвратно
Как в небе журавлиный клин

Ты закрывал меня крылами
Оберегал,шептал-прости
Но обнимая на прощанье
Забыла я слова любви ...