Друзьям-одноклассникам, живущим в Германии

Владимир Пащенко 1
Пора дорогая юности вольной
Исчезла в далёких и милых годах,
В весёлой Семёновке клубной и школьной,
В студенческих новосибирских мечтах.

Как жаль эти годы, что нас покидают,
Уходят без спроса они навсегда...
Но если друзья друг друга встречают -
Юность останется с нами всегда!

              2008 год.

С Новым Годом поздравляю,
Счастья от души желаю!

Пусть здоровье будет с вами,
Кошелёк всегда с деньгами!

Пусть придёт и не уйдёт
Радость в этот Новый Год!

          31.12.09 год.