От любви до ненависти - один шаг

Косенко Гуляева Екатерина
"От любви до ненависти - один шаг",
От "любви" до равнодушия - одно мгновение,
Накопилось "что это?", "опять не так"...
И я совершаю свое маленькое преступление...

Откликаюсь на запахи, любуюсь витринами и дождем,
Отвечаю на знаки, рисую воображением,
Да - без зазрения совести, да - водой, мечами, огнем...
Дарю, исследую, получаю и беру наслаждение
 
Если б Любовь, то мгновений было б не счесть,
И шаги слились бы длиною в небыстрый Путь,
Но ... я улетаю, оставив лишь в строчках весть:
"Свободна. Открыта. Учусь любить." В этом суть.