Британец

Лёля Васильева
  Я помню...твой гордый профиль...,"анфас"-для бульварной прессы...,каждой подушечкой пальцев...левой руки...и...правой...,болью...,пронзённой стрелою...высшей любви поэта ...,где-то...,опять...мы где-то...,жаль...,что простились рано...
  Раны открыто кричат...,слышим...на расстоянии...,ближе хочу...,ещё...,мне ничего не надо...под постоянным ливнем...слов...,обрывающих жизнь...,странно звучит признание ...пленницы малых квадратов...,линиям...-превратиться...в длинные строчки чувств..., знаю тебя...и...вечность...в м`уках...,косой заплетённых...,требую...тишины...,в ней два сердечных ритма...не беспокоят вспышки "глянцевой фурнитуры",в личном  пространстве душ`и...тикают...наши...часы...-в потустороннем...мире...