Нам трудности не позволяют сдаться...

Яна Запольская
Нам трудности не позволяют сдаться
И трудности нам не дают пропасть
Они же нам всегда дают подняться
Себя найти и выстоять, стоять

Они нам, как учитель строгий, мудрый
Дают в пути лишь на себя намек
Чтоб в трудностях, лишениях как - будто
Себя найти и обрести ты смог

Чтоб понял ты - ни деньги, ни финансы
Не принесут покоя никогда
Что нечего тебе совсем бояться
И Дух твой выведет тебя, как и всегда

Чтоб ты хватался за блага иные
И падал, снова падал в никуда
Увидел вдруг, что не спасут чужие
Лишь Духа сила, что была всегда

Всегда была, ты с ней не расставался
Но в повседневности других унылых дел
Ты вновь боялся, ты всю жизнь боялся
И главное в себе ты проглядел...