Прелюдия Любви

Вера Крыштоп Кедраника
Всегда живёт предел чего-то,
Предел Судьбы, предел мечтаний,
Предел борьбы, предел скитаний.
И так во всём предел есть
                где-то.
А у Любви? Ищу ответ  я...


Что нужно, чтоб любить
                безмерно,
Безмерно жить дышать и верить?
Для этого готово-ль сердце-
                двери,
Без него никак  ведь,
                верного...
Такой загадочный виток, верно?


Сердечко в такт дыханью бьётся,
Тук- тукает, считая наши дни.
Когда в потоке счастлИвом они,
Тогда вокруг простор смеётся...
Хохочут  тучки - дождик льётся.


Затянуты улыбкой небеса,
Голубизна лучится нежно
И веточка коснётся бережно.
Мир тогда сплошные чудеса...
Играет гранями шутя роса...


5.06.2017.
ВиеРа КедРаника