***

Полина Пугачева
Уехать бы,
Улететь,
Испариться…
Исчезнуть!
Ошибок
Не счесть!
Шагов не в ту
Степь.
Позвоночник сломался
Под грузом.
Душа голодна.
Душа хочет есть.
А после...Петь
И смеяться!
Любить, целовать,
Улыбаться!