Чтоб не быть ничьей...

Вера Балясная
Зкспромт на: http://www.stihi.ru/2017/06/05/7597 Спасибо за вдохновение.

Одиночество печально глядит из углов-
Тишина- нет диалога, нет нежности слов...
А так хочется с кем-то поговорить,-
Заглянуть в глаза, ни за что полюбить...

А так хочется, чтобы кто-то рядом присел,
Обласкал нежным взглядом, словом добрым согрел.
Чтобы молча с тобой беседу он вёл,
Чтоб садиться чаёвничать вместе за стол...

Чтобы в праздники - не оставаться одной,
Чтоб никто не жалел, не осуждал за спиной...
Чтоб с работы тебя каждый вечер встречать,
И спросить, как дела? Ужин вкусный подать.

Чтоб не быть ничьей, чтоб тебе нужною быть,
Чтоб с тобой под дождём, жизнь по капелькам пить...