Задача Высшего Начала

Светлана Жигульская
Задача Высшего Начала
Найти Духовные сознания!
И сделать всё,
Чтоб им помочь –
Страдание, боль,
Всё превозмочь,
И стать на путь РА Света
В Единстве с Огненной Вселенной,
РАскрыв способности души,
И жить всегда по СоВести везде,
И в СоЛучении стать Выше –
Единным ОрганизмОм
В СоСлужении Отчизне,
И в РАдости петь Песни
О Духовной Жизни в Свете.


/Картинка из инета/