Путешествуя по закоулкам памяти

Ольга Волкова -Кудрина
*

А помнишь – по Москве бродили
И под мостом как целовались?
Мы бесконечно говорили.
Потом – увы! – опять расстались.

Давно живём мы в разных семьях.
Да… разминулись наши судьбы.
О, как прекрасно было время!
Хотя б на миг вернулось пусть бы…

Я бы тебя не отпустила –
Вцепилась крепко бы – как кошка.
И наше счастье общим было б,
Коль притворился б ты немножко.

*

Какими глупыми мы были
Ещё тогда – в семидесятых.
И как нелепо мы любили –
По-детски целовались, прятав

Чувства свои за разговоры –
Те, ни о чём, боясь друг друга.
А уж про нас и сплетни сворой
Носились по градской округе.

Но мы об этом и не знали.
Дружили просто и… любили.
Ну, как могли. …Седыми стали,
Но… наши встречи – не забыли… 


5 июня 2017г.