Бледна небесная вуаль

Ирина Мелешина
Бледна небесная вуаль
Лишь птицы режут высь
Воспоминания печаль
Мгновением  улыбнись

Наивностью ушедших лет
Улыбкой озорной
Игрой  своей от тех побед
Идущей к нам волной

И вновь черпая эти дни
Бегу по мостовой
Их мало и они одни
Когда летят со мной

Туда, в милое прошлое
К лику восторженных глаз
И целование "пошлое"
Просто смешит сейчас

Что то осталось там вечное
То, что так трудно забыть
Время желаний беспечное
Всё оптимизмом творить

Верить, что всё ещё будет
Будет в жизни рассвет
Утром любимый разбудит
И скажет: "Солнце" привет!


06.06.2017