А время к нам безжалостно

Елена Малахова 2
А время к нам безжалостно,
как впрочем, мы к нему.
- Остановись, пожалуйста! -
кричим во след ему.
Но только эхо слышится
и больше ничего...
И пишется, и дышится
не очень глубоко.
И под березкой здешнею
так хочется пропеть,
и как бы с зорькой вешнею
своё сказать успеть...