Не пророчь мне, судьба моя стерва...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не пророчь мне, судьба моя стерва,
Ни тоски, ни предательств разлук.
Я, наверное, буду не первой,
Кто отведал полынь твоих мук.

Я, конечно, не буду последней,
Кому ты посмеялась в лицо.
И ты сделала это намедни,
Посылая ко мне подлецов.

Ты подсунула тягостный жребий.
Ты опять мухлевала со мной.
Ты вновь нагло похитила время,
Поливая нечистой водой.

Но меня не согнуть в рог бараний.
И не надо в лицо мне плевать
Все предатели чистятся в бане,
И завистник там чистится, тать.

Не мухлюй же, судьба моя стерва,
Не подсовывай новых мне бед.
Я не буду последней иль  первой,
Но тебе крепкий дам я ответ.

06.06.2017 00.00