Заждались мы тебя...

Олег Девин
Заждались мы тебя,  Лето жаркое...
Окунуться в тебя очень хочется...
Побродить по росе босиком с тобой,
Нагишом в речку тёплую броситься...

Лечь на травушку юную, нежную,
Протянуть руки к небу бездонному...
Напоить душу рифмами свежими,
Надышаться безумной свободою...

Что же, Лето, ты так неприветливо?
Почему ты такое холодное?
Может быть, ты на что-то обиделось?
Или просто на ласку... голодное?

Время летнее быстро закончится,
Будет Осень дождливая, хмурая...
Полежать на песочке так хочется...
Неужели совсем не получится?

Я люблю твои ноченьки лунные,
Аромат нежный белой акации,
Шум прибоя, закаты багряные,
И дождя грозового оваций...

Посмотри, как девчонки укутаны...
Под зонтами улыбки скрываются...
Парки, скверы скучают... безлюдные...
Сны заветные в дождь не сбываются...

Лето – это желание встретиться
С чувством новой и светлой влюблённости...
Отогрей наши Души, пожалуйста...
Приходи, мы хотим с тобой встретиться...