Да, встреча с Небылью, всегда не безопасна...

Аримнамбо
Да, встреча с Небылью, всегда не безопасна,
Всё лишь зависит от того, какой душа к ней подошла,
Но будет, в любом случае, приватной,
Ты перед зеркалом стоишь, и смотришь на себя глаза в глаза.
И в этот миг, способен к себе в душу заглянуть,
Картина, может оказаться, далеко не из приятных,
И не надейся, что не вспомнишь, об этом позабудь,
Ведь от себя не убежишь, поскольку хроника небес,
Фиксирует всё крайне аккуратно.
Здесь время самое проснуться, а было ли, что было, всё с тобой,
И если да, то кто ты есть на самом деле,
И начинаешь сознавать, что был всё время фантОмом-пустотой,
Вдруг заблудившимся в мирах,
В которых жил подчас, порою, на пределе.
Но всё же выжил, коли на ногах ещё стоишь,
А главное, находишь силы, над собою посмеяться,
Ну что ж, тогда в Непознанное смело проходи,
И образ, столь знакомый, тает прямо на глазах,
Ты с прежним миром, навсегда расстался.
Вдруг слышишь голос ниоткуда, просто чудеса,
Жена кричит: «Не позабудь зайти за хлебом.
А молоко не надо, купила я его вчера!
Пока, целую и бегу, я на работу полетела...........!»........)))