Оля

Виктор Григорьев 3
Колосьями мгновений, прожитых дней и лет,
Стояв уже у самой кромки поля,
Когда любви волшебный свет,
Ты с лёгкостью в меня вдохнула Оля, Оля!

Любви сопротивляюсь я с трудом,
Ослабла сильно моя воля.
И засыпая перед сном,
Шепчу я нежно твоё имя Оля, Оля!

И в щебетаньи пролетевших птиц,
И в шуме волн и рокоте прибоя,
И в шелесте прочитанных страниц,
Я непременно слышу Оля, Оля!

Сказав ЛЮБЛЮ, услышал нет в ответ.
Боль усмирить- мужская наша доля.
Расстаяли мечты, как дым от сигарет.
Осталось в памяти лишь имя Оля, Оля...

Сказав ЛЮБЛЮ услышал ДА в ответ!
Тебя любить счастливейшая доля!
Мечты плывут, как дым от сигарет,
А кровь в висках выстукивает имя Оля, Оля!