Утро какое!

Инна Машенко
Лёгкому платьицу стул подставляет услужливо спинку.
Солнце к ногам твоим тёплую, яркую тянет тропинку.
И примечают глаза прибавленье цветов на террасе.
Летнего утра зелёные травы дрозд чёрный украсил.
Запахи кофе вольются, расширят пространство чуть позже.
С чашкой в руках у окна ты задержишься, скажешь: «О Боже!
Утро какое!» Людей выпускает на улицу первый
Дом и второй... И деревьям вокруг не нужны ничьи жертвы...

05.06.2017