Далёк я от само-оплёва...

Михаил Сальман
Далёк я от само-оплёва,
От само-хваленья - вдвойне,
Душа моя ищет другого -
Себя - там, на собственном дне,
Где темень смешалась со светом,
Дожди где беззвучно-шумны,
Где зиму я путаю с летом,
А осень с цветеньем весны...