Мужская тайна

Аглая Смородина
    
МУЖСКАЯ ТАЙНА+

Мужа отправила в ванну, чудачка,
Надеялась в брюках найти заначку.
А муж на соседку спустил все бабки,
А тайну оставил в семейных плавках.
Ори, не ори, бесполезно скрывать.
Один только выход - скорей удалять...