Талант

Руслан Пивоваров
Выражений причудливый строй,
Пробудив бурный дух впечатлений,
Пробежал дивнословной игрой,
Всколыхнув гладь былых наваждений.

Настоящий не гаснет талант,
Он врачует сердечные раны.
Коль душою поэт - бриллиант,
Не узрит даже Муза изъяны!

Боль и искренность добрых стихов,
Лишь глупцу не придётся по нраву.
Кто не делает в жизни грехов?
Это в нас от рожденья по праву!

                11.12.2016г.
                © Руслан Пивоваров