Чьи дети? А. Равиковичу

Иосиф Клейман
     Доринду, глядя на детей, момент один тревожит...
                А. Равикович

Такое не состряпать вундеркинду,
Не сочинить придумщику затей,
Не сотворить под градусом! – "Доринду
Момент тревожит, глядя на детей".

05.06.2017