1186 Вспоминай обо мне

Людмила Делий
Вспоминай обо мне,
Может быть это встреча.
Вспоминай обо мне,
Хорошо,когда ты не замечен.

Хорошо, вспоминать все тайком,
Чуть любя, прикоснуться виском,
Не спеша, чуть коснуться руки,
Хотя мы не знакомы и так далеки.

Вспоминай, может эта дорога,
Для обоих, совсем недотрога,
Может разные вовсе пути,
Вместе нам не дано их пройти.


Но случайности в жизни бывают,
Иногда они нас забывают.
Но ты, знай...в трудный миг,
Если грусти достиг,
В тишине позови...
На любом возвращусь  я пути...