Встречное Как мы выжили все эти годы

Галина Черноморченко
Быть патриотом Родины похвально!
Когда бушует весь греховный мир
Но не Россия лишь многострадальна
Коль правит миром древний Дух- Вампир

Он есть тот Древний змий, и Искуситель
И автор сатанинских всех идей
Идеологий ложных составитель
И разжигатель войн среди людей

Когда мы жили при социализме,
Нас пастыри безбожные пасли
Победу одержали над фашизмом,
Но почему к развалу мы пришли?

НЕльзя без Бога рай построить в душах!
Христос сказал, что Царство внутрь нас
Для тех , кто Его Слово жаждет слушать
Дух Истины вещает - Божий глас:

Христос мог Царство в мире сам возглавить
Царь Иудейский - совершенный Бог!
Но отказался миром этим править
Он искушение это превозмог

Сказав, что" Мое Царство не отсюда!
ВСе Новое на НЕбе Я творю
Скорбей, болезней , зла уже не будет
и ночи там не будет- говорю!"

Он завещал молиться за начальства
Чтоб безмятежно в мире этом жить
Для мира наступает уже Жатва!
Душой бессмертной надо дорожить

Земля обречена гореть однажды
ПРишествие уже не за горой
Блаженны те , кто правды в мире жаждал
Стремясь душой в Небесный Дом родной

Сколь жить нам на земле уже осталось?
Давно пора подумать о душе
Дает Бог для спасения время - малость
Оставьте миф о ветхом мираже...