Один вопрос...

Галина Гейко
-Люблю тебя, и так тобой любим,
Что благодарен всем Богам на свете!
-Клянись:- Союз наш будет – нерушим.
Ты верность сохранишь своей Джульетте?!

-Спокойна будь:- Тебя ценю всегда! –
Измены – это низко, неуместно.
Один вопрос:- Как мне узнать тогда,
Что женщин в мире нет тебя прелестней?..