Земные пары

Владимир Сологубов
           ЗЕМНЫЕ ПАРЫ.
Творец  сотворил  земные пары,
Чтоб только  делом занимались,
Чтоб зря не  лезли  мы  на нары,
Лишь  его  заданьем увлекались.

Друг друга чтоб  могли любить,
Но и друг другом наслаждаться,
Чтоб жёны могли детей родить,
И могли дальше  размножаться.

Любите люди лишь  друг друга,
И живите парами  любя  всегда,
Чтоб гордилась тобой  подруга,
Но и не забывал  её ты никогда.

Хоть и ходим  мы  все по кругу,
А жизнь у нас лишь всего одна,
И мы всегда нужны друг другу,
А любовь только живым нужна,
            Вл. Сологубов.06.06.17г.