Лес природа

Владимир Сологубов
      ЛЕС ПРИРОДА.
Лес свой очень я люблю,
А вот грибы не собираю,
Зато так по лесу я брожу,
И там я просто  отдыхаю.

В грибах  я  не  понимаю,
Потому за ним я не хожу,
Я спрашивать стесняюсь,
А не знавши их я не беру.

Люблю в тишине гулять,
За братьями я наблюдаю,
Я их не позволю обижать,
Кормить  их  не забываю.

Но они ко мне привыкли,
И меня  все  сразу узнают,
Ко  мне  душой проникли,
Орехи  из моего рта берут.
    Вл. Сологубов.06.06.17г.