Сонет-0046-3-

Владимир Цыкалов
На полях и на песках, на сушах и на розах
Жду и жду на росах и даже на неврозах.
Поспеши, любимый, рядом лютая напасть:
"За нелюбимого уйду, а ты в слезу - в пропасть!"
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********