Ты именем чужим меня назвал

Светлана Дэн
Ты именем чужим меня назвал
Сквозь сон и по- хозяйски обнимая
Так нежно, крепко ты к себе прижал
Шепнул Люблю тебя ...родная

Мой сон прошел
Не поняла
Что вот сейчас
Что это было
Мир разлетелся мой в ночи
Другая...а не я любима

Окаменела сразу вся
Дышать я даже перестала
В мозгу лишь билось и металось
Я не нужна

Я повзрослела этой ночью
Переиграла роли я
И зрячими вдруг стали очи
И я увидела тебя

Себя я то же рассмотрела
Ну не фонтан,но влюблена
И сразу как-то постарела
Любовь ушла

Вот так
 Одним лишь только словом
Ты изменил всю жизнь мою
Чужое имя
Стало адом
Отравой....
С болью
И преградой
Ты потерял любовь мою