Гроза в 2006г. 2006г

Валерий Лаптев 4
                В черной буре небеса,
                Вспышки молнии как злато!
                Чем расстроили Зевса,
                Что на нас он зол ребята?

                Дождь косой бежит ручьем,
                Пузырьки плывут по лужам,
                Не укрыться под зонтом
                От воды такой со стужей.

                Ветер крутит провода,
                Гнет деревья до землицы.
                Поднебесная гроза
                Гнев являет нам царицы.

                И бушует все кругом
                Будто боя канонада,
                Бьет в литавры страшный гром
                -Это лета серенада!

                Пронеслась стрелой гроза
                И умчалась еще дале.
                Солнце словно стрекоза
                Отряхнулось от печали!
                ______________
                ________
                ______________