Счастье

Марина Самохина
                1 куплет :

                Он :

Я счастлив лишь тогда, когда ты рядом
И ничего не надо мне взамен.
Лишь только любоваться твоим взглядом
Прогнав из сердца прочь ветра измен.

                Она :

Я тоже счастлива, когда ты рядом,
Лишь для тебя , лишь для тебя цвету.
Ты, повелитель, ты моя отрада,
С тобою только СЧАСТЬЕ обрету.

                ПРИПЕВ :

С тобою мы Единая ДУША,
Неудержимой нежности прилив.
Единый ритм сердечного тепла.
Мы - этой песне радостный мотив.

                2 куплет :

                Он :

Я счастлив лишь когда со мною рядом,
Твоя улыбка, губ прелестных мёд.
Моя мечта, судьбы моей награда,
Моей души взволнованный полёт.
 
                Она :

Я тоже счастлива, когда ты рядом,
От сладких, безрассудных слов дрожу.
Прикосновениям Я тоже рада,
Тебе о том я просто не скажу.

                ПРИПЕВ :