Немало одиноких на земле

Любава Белькова
Любава Белькова               

Немало одиноких на земле –
Печаль сердца их солью разъедает
И редко им расклады жизнь меняет.
Погрязли в призрачной проблемной мгле.

Без ласки, песен, счастья и любви
Они живут как будто бы в пустыне.
А без любви любое сердце стынет,
И некому согреть и вдохновить.

Дороги серы, ночи холодны –
Не часто жизнь им радость посылает,
Лишь холод и туман в пути ласкает,
Создав мирок защитный с пелены.

Но надо жить, идти своей дорогой
И прошлые ошибки исправлять,
И данную судьбу благословлять,
Дарить добро – а дел у жизни много.