Аисты Тригорского

Ирина Бортничук
Салатная нежность листов
и прозрачность…
Пупырчатость лёгкая облаков…
Вот аист летит.
Его крыл многозначность
распахнута над
берегами прудов.

Он ищет супругу.
Идёт полукругом.
Увидел и сел.
И важно они
гуляют по нежнозелёному лугу.
Мы их фотографии вам привезли…

04.05.15.