И снова о тебе...

Светлана Ганиуллина
Как люблю тебя, милый мальчишка!
Мне об этом бы, глупой, смолчать.
Но как быть? Расшалился ты слишком,
вот пришлось мне тебе отвечать.)
Поцелую виски я седые,
и усталую складку у глаз.
В наше сердце не входят любые,
Но так любы, кто в сердце у нас.
И прохладные сильные руки
приложу я к горячим щекам.
Не отдам тебя больше разлуке.
Да и ты не противишься сам...