Ни о чём

Каспар Шлих
всё
уже не успеваю
написать чего-нибудь
ноль шестое ноль шестого ни о чём ...
б***
сука
жуть -
реноме себе подпорчу если дальше так пойдёт
соберись ...
большой и сильный
коть
дурында ...

ок
сойдёт