ТЫ

Лана Загора
Ты мой свет и мой рай,
Ты мой ангел и мой край,
Песни звонкой ореол,
На груди степной орел.

Отпусти меня в небо летать,
Облака я хочу считать ,
По тебе не плакать мне бы!
Как узнать - это быль иль небыль?