Tell me why

Марина Камбалова
Как я здесь очутился опять?
Словно руки в крови были всегда.
Мне одному прийдется все это решать,
Как же я попал сюда?

Ты подводишь меня к краю.
Толкая дальше, насколько можно
Смотришь, как я исчезаю.
Пытаюсь держаться - но сложно.

Скажи, почему все что люблю я -
у меня забирают?
Почему все, что люблю я -
у меня отбирают?

Почему ничто не вечно?
И становиться хуже всегда?
Я один тут бесконечно -
И прошлого не вернуть тебе никогда.