Страх

Лариса Данилова
Страх разрывает мне душу,
Мысли,как нити бегут,
Стараюсь себя успокоить,
Стараюсь,но не могу.
Знаю,что всё в Твоей власти,
Будет так,как считаешь Ты,
Надеюсь на милость Твою Боже,
Страх,оставь мою душу,уйди.