Воспоминания

Дмитриева Анастасия
Порой так хочется вспомнить былое
Повернуть время вспять и опять
Прогуляться с родными как будто
Ничего не исчезнет под утро.
Но у жизни свои вечера
И время идёт по-другому
Протекают лишь мимо года
И становится всё по-иному.
Мы теряем родных в суматохе
И уходят они навсегда
Не идти по одной нам дороге
И не слышать их голоса.
Но стоит лишь мимо пройти
На одном перекрёстке столкнувшись
От воспоминаний тебе не уйти
И пройдёшь в свои мысли уткнувшись.