Сахарный прелюд

Аристарх Парк
Получи, гражданин,
Талон,
Кровный свой
По месту жительства.
Это не пачка макарон
Из отдела
Кондитерского.
Тут всё точно:
До миллиграмма
Взвешен месячный рацион.
Продовольственная программа -
Государственный синдром.

Уважаемый гражданин!
Просим вас убедительно
Посетите наш магазин.

Приглашение действительно
в июне 198... года.

1985г.