Деревце

Лариса Данилова
Деревце любимое есть в жизни у меня,
Все надежды связаны с ним,
В нём душа моя.
Жду когда-же деревце ты войдёшь в свой рост,
Станешь стройным деревом,жизнь свою начнёшь.
Светлый день наступит,принесёшь плоды
И увидев это,будем рады мы.
Пусть плоды,которые принесёшь ты нам,
Вновь дадут нам новые деревца.