Бог с тобой, дорогая

Дария Северная
Он любил, не нуждался в ответном чувстве
И отраду любви он искал в искусстве
"Может будем вдвоем? Может выпьем чаю?
Ты со мной, дорогая, но я скучаю"
Он болел, прикрываясь простой истомой
И пытаясь лечиться, впадая в кому,
Не найдя от любви ни одно лекарство,
Он нашел в этой женщине всё коварство.
Он любил, от любви его тело немело
Он болел, от любви его сердце болело.
"Может будем вдвоем? Я тебя постигаю.
Ты одна? Не одна? Бог с тобой, дорогая"