Всё летит к чёрту!

Аскет 2
Всё летит к чёрту!
Нить судьбы перерезал я словно хирург аорту.
Как акушер пуповину.
Свою жизнь я не прожил еще даже наполовину.
Всё летит к чёрту!

Время не лечит!
Я, уходя никому, не скажу здесь «до встречи!»
От порога до Бога.
Я толи отшельник, толи больной недотрога.
Время не лечит!

Гаснут экраны.
Я вижу иные огни неземной панорамы.
Сливаясь с эфиром,
Прощаюсь навек с этим купле – продажным миром.
Гаснут экраны.

И всё летит к чёрту…