История о грустном котёнке

Кира Кусмеш
Жил-был грустный котенок. Его никто не хотел брать. У него умерла мама. И котенок был одинок. Котенку было голодно и холодно, и одиноко. Но потом котенка нашла одна девочка. Ее звали Света.  Ей было так жалко котенка, что она даже решила взять его к себе домой.
Котенок был очень рад. Света тоже была очень рада. Котенок ласкался и любил свою хозяйку. Света принесла котенку молочка. Котенок начал лакать молочко.
Но потом Свете надо было отлучиться на работу. И она оставила котенка одного.
Котенок ждал, когда его хозяйка вернется. И потом он пошел на кухню.
Он увидел кухню и начал ее крушить.
Он разгромил всю кухню. Так как ему было нечего делать. Потом котенок пошел в ванную. Он разгромил всю ванную. Он разгромил туалет. И случайно включил душ. И в ванной был полный бардак. Потом пришла его хозяйка. И хозяйка удивилась, что в доме за бардак. Хозяйка очень разозлилась на котенка. И выгнала его из дома. И сама начала убирать за котенком этот бардак. Она убиралась всю ночь. И наконец-то закончила убираться. А котенку было холодно, и он голодал, и страдал один. Его никто не хотел жалеть, ведь он был одинокий. У котенка распадалась шерсть. Он был никому не нужный. И он чувствовал боль, через которую он должен умереть. Котенок не мог жить в этом мире, где нет еды и воды, и тепла.
В то время хозяйка жалела, что выгнала котенка из дома. И она пошла искать его на улице. В то время котенок умирал без еды и воды. И он умер. Хозяйка искала котенка, но нигде его не находила. И вдруг она нашла котенка на тротуаре. Он лежал на земле. Хозяйка взяла котенка на руки, и понесла его к ветеринару. Ветеринары сказали, что котенок умер. Света спросила: «Почему?». Ветеринары ответили, что котенок умер без еды и воды, да еще и без тепла. Света ответила: «Что же делать?». Ветеринары ответили: «Это всё бесполезно». Свете очень было жалко котенка, и ветеринары сказали, что нужно его похоронить. У Светы текли из глаз слезы. И котенка похоронили. И котенка больше никто не видел. Света пошла домой грустная. И она плакала. И говорила: «Это всё моя вина. Если бы я не выгнала котенка из дома, тогда бы он не умер». Света плакала и скучала по котенку. А котенок умер. Вот и вся история.

5 июня 2017 года