Ты был и есть...

Темероктемерок
Любовь к стране оформил в раму
И довершил ее портрет,
В стихах, волшебными словами,
Руси, которой больше нет...

Души порхающим порывом
Любовь ты поселил в сердцах,
Несутся образы приливом,
Я вновь тону в твоих стихах...

И каждый слог мне сердце режет,
Кипит душа моя от слез,
Я забываю будней скрежет,
Грущу, под мерный стук колес...