Наталье Евстигнеевой

Наталья Булатова 7
Ты красивая, как лань
И мудрая, как анаконда.
Разбудит тебя рассветная рань
Отправит опять на работу.

Работы твоей ответственней нет -
Независимость разума надо воспеть.
Торопишься значимый след
Оставить на этой планете!