заметки на полях

Игорь Иванов 5
Попса - это  деньги  ,  признание  ,  быстрый  успех

И , такое же  быстрое  падение  ,  как  вспышка  света  ,

Как  временный , накал  страстей  .  Настоящее  искусство -

Это  нечто  большее , за  этим , стоит  личность ,   жизнь ,

Переживания ,  Любовь  может  быть  ,  покаяние  ,  тяжкие  размышления ,

Преодоления , понимания  жизни  ,  ее  глубин , за  таким  искусством  стоит

Личность  ,  борьба  этой  личности ,  скорби  ,  радости  ,  преодоления  ,

Труд  и  пр .



Попса - это , как  карточный  домик  ,  как  единственный  билет  на  обед ,

некое  предательство  себя  и  своей  жизни ,  своих  талантов  ,

своих  глубин .

Некий  обман  ,  но зато  хорошо  поел  в  свое  время  ,  в  тепле  и

неге  побыл .


Только - это  все  вранье , за  кусок  пайки  и  временной , никчемной  славы .