Самая милая девушка

Мерей Нурманов
Внешность, бьющая в самое сердце,
Подкрепленная скромностью высшего сорта.
Так заключил я в нашу первую встречу,
И до сих пор для сомнения нет повода.

Говорят, что на свете есть ангелы.
Я этому нашел подтверждение.
Своим присутствием лечишь ты раны,
Пусть знают все о твоем происхождении.

Я знаю твою душу на процентов тридцать,
И даже этого хватает, чтоб влюбиться.
Надеюсь перестанешь быть загадкой,
Ведь лучшее в загадке - отгадка.