Неприязнь

Руби Штейн
Начисто слог мой лишён обаяния,
Вечна борьба моя с формой —
Смысла во имя и... содержания
«Кликаю» «мышкой» упорно...

«Жёсткая» форма и звучная рифма!
Чуя, бегу от вас всячески...
Чтобы к строкам никогда не прилипло,
То, что наделано было «под классиков»...