Измена

Лана Загора
Что мы чувствуем, когда измена нас душит ?
Когда когтистой лапой она рвёт на части наше бедное сердце ?
Срывает лоскутами кожу с обнаженного тела ?
Ледяным холодом обжигает горло, готовое кричать, но только хрип и безмолвный, безголосый ужас шипением змеиным выдавливается из сухой глотки?
Когда каждая клеточка тела вопит от ужаса и боли потери невозвратной ?
Что мы делаем тогда ?
Мы надеваем кольчугу, непроницаемую для боли и становимся неуязвимыми...
А потом перестаём чувствовать ...
Не только боль, но и Любовь тоже ...