с наклоном...

Ирма Гендернис
с наклоном, не переливая
через края, за негативы
пиши, запястно-лучевая
разлука крестного призыва
прутами штучного облома
(туда-сюда, сено-солома)
с рукопожатьем в кожной связке
без ощущенья неувязки...